top of page
Dicas
ITALIOCA
Atenção!
Nossas massas recheadas são congeladas e embaladas a vácuo, afim de garantir a sua integridade.
É importante mantê-las congeladas até a hora do preparo.
Não é recomendado descongelar na geladeira ou fora dela.
Pizzas
-
Para uma melhor experiência, pré-aqueça o forno a 180o por 10 min.
-
Retire da embalagem e coloque a pizza no forno por aproximadamente 3 min.
-
Retire do forno e saboreie a melhor pizza do Rio!!!!!
Raviollis, Sorrentinis, Agnolottis e Massas Frescas
-
Coloque em água fervente e aguarde de 5 à 8min.
-
Após esse tempo, retire com muito cuidado, com ajuda de uma escumadeira.
-
Aqueça o molho, coloque sobre a massa e aproveite o momento.
Canelones e Rondellis
-
Coloque um pouco de molho em uma travessa e espalhe com auxílio de uma espátula ou colher.
-
Disponha as massas, ainda congeladas, na travessa, cubra com o restante do molho e queijo parmesão (opcional, mas o resultado é espetacular!).
-
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 30min.
-
Retire o papel alumínio e deixe no forno para gratinar por mais 10min.
-
Sirva seus convidados e espere os elogios.
Lasanhas e Piattos Prontos
-
Para sua comodidade, nossas embalagens podem ir direto ao forno, basta retirar a proteção plástica.
-
Forno convencional pré-aquecido a 180 graus - de 30 à 40min
Esses tempos podem variar de acordo com cada forno.
Gnocchis
-
Basta ferver bastante água (1lt para cada 100g de massa).
-
Colocar os gnocchis ainda congelados e esperar que subam. Aguardar 1min e retirar.
-
Retirar e cobrir com o seu molho preferido.
Molhos
Nossos molhos são embalados em potes e congelados
Para descongelar:
-
Você pode deixar de um dia para outro na geladeira
-
Deixar em temperatura ambiente até descongelar
-
Ou usar o micro-ondas. Basta retirar a tampa e deixá-la por cima, encostada no pote, por 6min.
IMPORTANTE:
- Molhos a base de leite, podem ter sua consistência alterada ao ser descongelado.
Basta misturá-los após esquentar que tudo volta ao normal.
- Depois de descongelados, os molhos duram até 3 dias na geladeira.
Eles não devem ser congelados novamente.
bottom of page