top of page

Dicas

ITALIOCA 

                                  Atenção!
Nossas massas recheadas são congeladas e embaladas a vácuo, afim de garantir a sua integridade.
É importante mantê-las congeladas até a hora do preparo.
Não é recomendado descongelar na geladeira ou fora dela.
  Pizzas
  • Para uma melhor experiência, pré-aqueça o forno a 180o por 10 min.
  • Retire da embalagem e coloque a pizza no forno por aproximadamente 3 min.
  • Retire do forno e saboreie a melhor pizza do Rio!!!!!
 
  Raviollis, Sorrentinis, Agnolottis e Massas Frescas
  • Coloque em água fervente e aguarde de 5 à 8min.
  • Após esse tempo, retire com muito cuidado, com ajuda de uma escumadeira.
  •  ​Aqueça o molho, coloque sobre a massa e aproveite o momento.
   Canelones e Rondellis
  • Coloque um pouco de molho em uma travessa e espalhe com auxílio de uma espátula ou colher.
  • Disponha as massas, ainda congeladas, na travessa, cubra com o restante do molho e queijo parmesão (opcional, mas o resultado é espetacular!).
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 30min.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno para gratinar por mais 10min.
  • Sirva seus convidados e espere os elogios.
    Lasanhas e Piattos Prontos
  • Para sua comodidade, nossas embalagens podem ir direto ao forno, basta retirar a proteção plástica.
  • Forno convencional pré-aquecido a 180 graus - de 30 à 40min 
        Esses tempos podem variar de acordo com cada forno.
     Gnocchis
  • Basta ferver bastante água (1lt para cada 100g de massa).
  • Colocar os gnocchis ainda congelados e esperar que subam. Aguardar 1min e retirar.
  • Retirar e cobrir com o seu molho preferido.
   
     Molhos 
    Nossos molhos são embalados em potes e congelados
    Para descongelar: 
  • Você pode deixar de um dia para outro na geladeira
  • Deixar em temperatura ambiente até descongelar
  • Ou usar o micro-ondas. Basta retirar a tampa e deixá-la por cima, encostada no pote, por 6min.
   IMPORTANTE:
- Molhos a base de leite, podem ter sua consistência alterada ao ser descongelado.
   Basta misturá-los após esquentar que tudo volta ao normal.  
- Depois de descongelados, os molhos duram até 3 dias na geladeira.
   Eles não devem ser congelados novamente.
bottom of page