Farinha de Grão de Bico 

Não contém glúten. Muito nutritiva e rica em fibras, proteínas e ferro. Alto valor biológico e uma ótima fonte de energia, vitamina C e minerais.

Utilizamos essa farinha para fazer nossa linha vegana e fit de ravioli, spaguetti, tagliatelle e penne rigate (sob encomenda)

 

Farinha de Arroz

Não contém glúten. Muito nutritiva em fontes de proteína, vitaminas e minerais

Utilizamos essa farinha com um mix de féculas para fazer nossos sorrentini, spaguetti, tagliatelle e até gnocchi. Também podemos fazer outro tipo de massa, à sua escolha (sob encomenda)

Farinha de Banana Verde

Não contém glúten. Ótima fonte de energia. Rica em fibras, potássio e baixa quantidade de sacarose. Faz parte do nosso mix de farinhas utilizados nas massas fit (consulte tipos de massas - sob encomenda)

 
 

Farinha de Maracujá

Não contém glúten. Feita com a parte branca da casca do maracujá, é rica em nutrientes, fibras, vitaminas, cálcio e fósforo. Para os amantes de massas veganas e fit, este é mais um ingrediente que faz parte do nosso mix de farinhas (consulte tipos de massas - sob encomenda)

 

Farinha 00

Contém glúten. É uma farinha mas refinada do que as farinhas Tipo 1 e 2. Por ser feita com grãos mais fracos, absorve mais água e tem um menor teor de glúten. Utilizada nas nossa massas recheadas (massa branca com ovos) 

 

Farinha de Sêmola ou Grano Duro

Contém glúten. A sêmola grano duro é menos processada do que a farinha normal (tipo 1). Por isso sua cor amarelada. Tem um alto valor protéico e faz com que nossas massas fiquem al dente. Utilizada em todas nossas massas lisas ou curtas.

Cadastre-se para receber notícias e novidades!

Estamos conectados:

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Av. Ataulfo de Paiva 1174, sbl 7 - Leblon - Rio de Janeiro

©2017 por Italioca Massas.