Dicas

ITALIOCA 

Antes de começar:

Planejar

Vai se presentear com um almocinho gostoso, está planejando um jartarzinho romântico
ou vai receber os amigos e a família para uma comemoração importante?
Sempre é bom saber quantas pessoas irão participar
para calcular quantas delícias ITALIOCA você irá precisar.
 Considerando que a massa será o prato principal da refeição:
 Massas lisas ou curtas - Spaguetti, Tagliatelle, Italioquine, Penne Rigate, Conchiglie
 
     Recomendamos de 150 à 200g de massa e 200g de molho por pessoa 
  Massas Recheadas e Gnocchi - Canelone, Ravioli, Rondelle, Sorrentini
 
  Recomendamos 500g de massa e 500g de molho para 2 pessoas  
 
 Lasanhas e Piattos Prontos 
  Recomendamos 500g por pessoa
Você pode nos fazer uma visita ou simplesmente enviar um WhatsApp.
Com todo o conforto receberá suas delicias e poderá se despreocupar,
mantendo-as no freezer até momentos antes de servi-las. 
Tudo muito simples e descomplicado. 
A maior dificuldade é escolher. 
Afinal, são muitas opções incríveis! 
 
Chegou a hora de se deliciar? Obaa!! Vamos lá! Segue as dicas do chef e você vai arrasar!
Bastam alguns minutinhos pra uma refeição surpreendente satisfazer você.

Segundo passo:

Comprar sua ITALIOCA 

Terceiro passo:

Seguir as dicas do chef e ser feliz

                                  Atenção!
Nossas massas recheadas são congeladas e embaladas a vácuo, afim de garantir a sua integridade.
É importante mantê-las congeladas até a hora do preparo.
Não é recomendado descongelar na geladeira ou fora dela.
     Raviollis, Sorrentinis, Agnolottis e Massas Frescas
  • Coloque em água fervente e aguarde de 5 à 8min.
  • Após esse tempo, retire com muito cuidado, com ajuda de uma escumadeira.
  •  ​Aqueça o molho, coloque sobre a massa e aproveite o momento.
   Canelones e Rondellis
  • Coloque um pouco de molho em uma travessa e espalhe com auxílio de uma espátula ou colher.
  • Disponha as massas, ainda congeladas, na travessa, cubra com o restante do molho e queijo parmesão (opcional, mas o resultado é espetacular!).
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 30min.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno para gratinar por mais 10min.
  • Sirva seus convidados e espere os elogios.
    Lasanhas e Piattos Prontos
  •  Para sua comodidade, nossas embalagens podem ir direto ao forno, basta retirar a proteção plástica.
  • Forno convencional pré-aquecido a 180 graus - de 30 à 40min 
        Esses tempos podem variar de acordo com cada forno.
     Gnocchis
  • Basta ferver bastante água (1lt para cada 100g de massa).
  • Colocar os gnocchis ainda congelados e esperar que subam. Aguardar 1min e retirar.
  • Retirar e cobrir com o seu molho preferido.
   
     Molhos 
  • Nossos molhos são embalados em potes e congelados
    Para descongelar: 
  • Você pode deixar de um dia para outro na geladeira
  • Deixar em temperatura ambiente até descongelar
  • Ou usar o micro-ondas. Basta retirar a tampa e deixá-la por cima, encostada no pote, por 6min.
IMPORTANTE:
- Molhos a base de leite, podem ter sua consistência alterada ao ser descongelado.
   Basta misturá-los após esquentar que tudo volta ao normal.  
- Depois de descongelados, os molhos duram até 3 dias na geladeira.
   Eles não devem ser congelados novamente.
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